800 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte
Hickory Chips/Chunks
4 EL Honig
4 EL Butter
Gewürz nach Wahl (unsere Empfehlung Tex-Mex Gewürz von Stay Spiced!)
BBQ Sauce nach wahl (unsere Empfehlung Honey BBQ Sauce by Grill&Co)
Aus dem Schweinebauch vier mal vier Zentimeter große Würfel schneiden. Die Schweinebauch-Würfel legst Du in den Bräter oder die Aufflaufform und würzt sie nun mit dem Tex Mex Rub. Den Grill für 120 Grad indirekte Hitze einstellen und die Würfel im Bräter mit den Chips/Chunks 3 Stunden räuchern.
Danach die Butter und den Honig großzügig über den geräucherten Bauch-Würfel verteilen, Deckel auf den Bräter, oder Alufolie und weitere 2 Stunden bei 120 Grad dämpfen.
Nach diesen 2 Stunden Deckel/Alufolie vom Bräter wegnehmen, BBQ Sauce über die Würfel als Glasur und eine weitere Stunde nicht zugedeckt fertiggrillen.