Bei diesem Spezial-Grillkurs bereiten wir gemeinsam mit euch ein Menü am Grill zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt ein Weinsommelier die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommt ihr Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern.
Das Menü:
- Steak Tartar & gegrilltes Naan Brot
- Tafelspitz
- Flank Steak
- Tri Tip
- Teres Major
- Flat Iron
- Skirt Steak
- Hanging Tender
- Tomahawk Steak
- Nachspeise vom Grill
Für das Steak Special Cut Menü vereint die ideale Weinbegleitung kräftige Rotweine mit intensiver Struktur und feiner Eleganz. Ob ein samtiger Blaufränkisch oder ein vollmundiger Cabernet Sauvignon – diese Weine unterstreichen die einzigartigen Aromen jedes Cuts und machen das Steak-Erlebnis vollkommen. Fokus liegt auf Klassikern aus Österreich, sowie internationalen Top-Weinen. Ein Genussmoment für Fleisch- und Weinliebhaber!
In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, ausgewählte Weine, 3 Erfrischungsgetränke & Kursunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.