Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

GAO_138 - Wein & Grill: Steak Special Cut

Wein & Grill: Steak Special Cut

Mi, 15.10.2025, 18:00-22:00

Wien Süd

Thema: Spezialgrillkurs
Dauer: 240 min.

Das Menü:

  • Steak Tartar & gegrilltes Naan Brot
  • Tafelspitz
  • Flank Steak
  • Tri Tip
  • Teres Major
  • Flat Iron
  • Skirt Steak
  • Hanging Tender
  • Tomahawk Steak
  • Nachspeise vom Grill

Statt 149,00 €
78,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Bei diesem Spezial-Grillkurs bereiten wir gemeinsam mit euch ein Menü am Grill zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt ein Weinsommelier die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommt ihr Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern.

Das Menü:

  • Steak Tartar & gegrilltes Naan Brot
  • Tafelspitz
  • Flank Steak
  • Tri Tip
  • Teres Major
  • Flat Iron
  • Skirt Steak
  • Hanging Tender
  • Tomahawk Steak
  • Nachspeise vom Grill

Für das Steak Special Cut Menü vereint die ideale Weinbegleitung kräftige Rotweine mit intensiver Struktur und feiner Eleganz. Ob ein samtiger Blaufränkisch oder ein vollmundiger Cabernet Sauvignon – diese Weine unterstreichen die einzigartigen Aromen jedes Cuts und machen das Steak-Erlebnis vollkommen. Fokus liegt auf Klassikern aus Österreich, sowie internationalen Top-Weinen. Ein Genussmoment für Fleisch- und Weinliebhaber!

In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, ausgewählte Weine, 3 Erfrischungsgetränke & Kursunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.