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Das perfekte Steak

Mi, 19.03.2025, 17:30-21:30

Marchtrenk

Thema: Level 2
Dauer: 240 min.

  • Carpaccio vom Austrian "dry aged" Beef, dazu Naan-Brot
  • Clubsteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama-White-Sauce
  • Prime Rib mit Espresso-BBQ-Sauce
  • T-Bone Steak vom Duroc Schwein an Speckscheiben mit Haselnuss-Chimichurri
  • Chocolate Cake mit flambierten Beeren und Sauerrahmeis

130,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Du liebst Steaks und möchtest die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill erlernen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Gemeinsam wird ein dry aged "Englischer" vom österreichischen Kalbin-Rind zerlegt – dabei erfährst du alles rund um die Themen Cuts, Qualitätsmerkmale oder auch die Unterschiede der einzelnen Fleischsorten.

Das Menü

  • Carpaccio vom Austrian "dry aged" Beef, dazu Naan-Brot
  • Clubsteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama-White-Sauce
  • Prime Rib mit Espresso-BBQ-Sauce
  • T-Bone Steak vom Duroc Schwein an Speckscheiben mit Haselnuss-Chimichurri
  • Chocolate Cake mit flambierten Beeren und Sauerrahmreis

Im Anschluss bereitest du gemeinsam mit dem Weber Grillmeister ein komplettes Menü am Holzkohle-, Gas-, Elektro- und auch Pelletgrill zu. Wir zeigen dir Grundlagen und Tricks, wie das Steak garantiert immer gelingt.

Freu dich auf einen gemütlichen Abend in besonderer Atmosphäre, an dem du von Profis lernst und alle wichtigen Infos & viele neue Rezepte für das Grillen mitnimmst. Erlebe Weber Grillgenuss.

Enthaltene Leistungen: Lebensmittel & Kursunterlagen.

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).