Bei Yulia's Grillkurs STEAK SPEZIAL legt ihr nicht nur einfach das Steak aufs Feuer, ihr lernt vielmehr wie man ein Steak richtig grillt und welche verschiedenen Grillmethoden es gibt. Gemeinsam grillt ihr unterschiedlichste Cuts mit verschiedenen Methoden. Surf & Turf, Steak im Bananenblatt in Ton gegart, klassisches Filetsteak, und Vieles mehr … Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Das Spezialmenü
- Aperohappen – Willkommensgruß aus der Grillküche
- Direkt gegrillt: Flanksteak Surf & Turf
- Grillmethode heiss/kalt (direkt/indirekt): Tomahawk Steak mit Süsskartoffelstampf aus der Kohle
- Vom Smoker: Pastrami mit Ruccola und Senfbutter auf klassischem Baguette
- Ganz klassisch: Rinderfiletsteak
- Aus der Salzteigkruste: Kräutersteak
- Direkt Gegrillt: „New York Cut“ – Beiried am Knochen
- Dessert: Gruß aus der Grillküche