Österreich ist ein Genussland. Jede Region in Österreich hat ihre speziellen Lieblingsgerichte. In diesem Grillkurs erlebt ihr eine kulinarische Reise quer durch Österreich. Von Vorarlberg mit den Kässpätzle über das Salzkammergut mit Fisch oder das steirische Hendl bis zu den Rindsrouladen aus Wien ist alles dabei. Alle Gerichte eignen sich auch hervorragend zum Nachgrillen für zu Hause!
Das Menü
- Seesaibling aus dem Salzkammergut
- Gefüllte steirische Maishendlbrust mit Kürbiskern-Grana, lauwarmen Erdäpfel-Vogerlsalat vom Grill und Kernöl
- Kässpätzle mit Röstzwiebel
- Schweinslungenbraten im Speckmantel, Rotweinsauce, Herzoginkartoffeln
- Rindsrouladen mit Spiralen
- Mohn-Nudeln mit Kompott der Saison
Wir bereiten gemeinsam ein komplettes Menü am Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill zu. Dabei vermitteln wir dir nicht nur die verschiedenen Grillmethoden und Rezepte, unsere Grillmeister geben gerne auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter.
Freu dich auf einen gemütlichen Abend in besonderer Atmosphäre, an dem du von Profis lernst und alle wichtigen Infos & viele neue Rezepte für das Grillen mitnimmst. So wirst du zum Grillmeister!
Enthaltene Leistungen:
- Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
- Grillschürze
- Rezepte
- Urkunde
Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).