Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Fish Special

Mi, 28.05.2025, 17:00-21:00

Wien Süd

Thema: Weber
Dauer: 240 min.

  • Gegrillte Avocado mit Anchovis-Tapenade
  • Lachskotelett an der Gräte gegrillt dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca
  • Forellenfilet in Teriyaki-Marinade
  • Garnelen-Burger in knuspriger Panade gegrillt mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen
  • Ganze Dorade mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und gemeinsam filetiert
  • Mandarinen-Kokos-Törtchen

119,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Bist du beim Thema Fisch noch Leichtmatrose am Grill? Kein Problem – mit uns umschiffst du gekonnt alle Klippen der Zubereitung. Entdecke abwechslungsreichen Grillgenuss jenseits von Steak und Würstchen. Du wirst sehen: Fisch und Grill passen besser zusammen, als du vielleicht glaubst. Denn wir geben nicht nur „Butter bei die Fische“, sondern viele weitere leckere Zutaten. In unserer Grill Academy zeigen wir dir wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grillt. Lerne mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss z.B. vom Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder auch Pelletgrill an der Seite eines Grillmeisters und erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. In diesem Sinne: Leg ab und leg auf. Fisch ahoi! Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.

  • Gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
  • Verschiedene Grillmethoden und Grillen mit geschlossenem Deckel
  • Stressfreies Grillen und wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen mit Fisch und Meeresfrüchten

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).