Nach Verarbeitung eines ganzen Schweines vom Hof der Familie
Harold im Rahmen des Kurses "From Nose to Tail", präsentieren wir euch die Highlights an Schweinefleischgerichten.
Live und frisch gegrillt von Pulled Pork Grillweltmeister
& Dipl. Fleischsommelier Patrick Bayer.
Freut euch auf ein abwechslungsreiches Buffet!
Das Menü
- Willkommensgruß:
Grammelschmalzbrot & Spritzer
- Suppentopf
- Schweinskotelett
XXL
- Pulled
Pork
- Schweinsragout
- Wurzelfleisch
/ Krenfleisch
- Beuschl
- Geröstete
Leber
- Gefüllter
Schweinebauch
- Hausgemachte
Käsekrainer
- Grammelschmalzbrot
& Spritzer als Aperitif
- Saisonale
Beilagen & Salate:
Serviettenknödel,
Erdäpfelknödel, Petersilerdäpfel, Krautsalat, Tsatsiki,
Bauernsalat, Gebäck, Saucen
- Süße
Überraschung vom Grill
Unsere legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen
Auswahl an Getränken (Bier, Wein, Whisky, Rum, Long Drinks & alkoholfreie
Getränke) ist natürlich auch wieder in Betrieb.
Wir freuen uns auf euch!