Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Sautanz - das From Nose To Tail Grillbuffet

Sa, 26.04.2025, 17:30-20:00

Wien Süd

Thema: Spezialevent
Dauer: 150 min.

Freut euch auf ein abwechslungsreiches "From Nose To Tail" Buffet

 Das Menü

  • Willkommensgruß: Grammelschmalzbrot & Spritzer
  • Suppentopf
  • Schweinskotelett XXL
  • Pulled Pork
  • Schweinsragout
  • Wurzelfleisch / Krenfleisch
  • Beuschl
  • Geröstete Leber
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Hausgemachte Käsekrainer
  • Saisonale Beilagen & Salate: Serviettenknödel, Erdäpfelknödel, Petersilerdäpfel, Krautsalat, Tsatsiki, Bauernsalat, Gebäck, Saucen
  • Süße Überraschung vom Grill

Statt 59,00 €
49,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Nach Verarbeitung eines ganzen Schweines vom Hof der Familie Harold im Rahmen des Kurses "From Nose to Tail", präsentieren wir euch die Highlights an Schweinefleischgerichten.

Live und frisch gegrillt von Pulled Pork Grillweltmeister & Dipl. Fleischsommelier Patrick Bayer.

Freut euch auf ein abwechslungsreiches Buffet!

 Das Menü

  • Willkommensgruß: Grammelschmalzbrot & Spritzer
  • Suppentopf
  • Schweinskotelett XXL
  • Pulled Pork
  • Schweinsragout
  • Wurzelfleisch / Krenfleisch
  • Beuschl
  • Geröstete Leber
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Hausgemachte Käsekrainer
  • Grammelschmalzbrot & Spritzer als Aperitif
  • Saisonale Beilagen & Salate:

Serviettenknödel, Erdäpfelknödel, Petersilerdäpfel, Krautsalat, Tsatsiki, Bauernsalat, Gebäck, Saucen

  • Süße Überraschung vom Grill

 

Unsere legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, Whisky, Rum, Long Drinks & alkoholfreie Getränke) ist natürlich auch wieder in Betrieb.



Wir freuen uns auf euch!