Bei diesem Spezial-Grillkurs bereiten wir gemeinsam mit euch ein Menü am Grill zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt ein Weinsommelier die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommt ihr Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern.
Das Menü:
- Seesaibling aus dem Salzkammergut
- Gefüllte steirisches Maishendlbrust mit Kürbiskern-Grana, lauwarmen Erdäpfel-Vogerlsalat vom Grill und Kernöl
- Kässpätzle mit Röstzwiebel
- Schweinslungenbraten im Speckmantel, Rotweinsauce, Herzoginkartoffeln
- Rindsrouladen mit Spiralen
- Mohn-Nudeln mit Kompott der Saison
Die perfekte Weinbegleitung für das Austrian Limited Grillmenü entführt Sie in die Welt der edlen österreichischen Weine. Vom frischen Grünen Veltliner bis hin zum kräftigen Blaufränkisch. Eine Rundreise vom Burgenland über die Wachau bis hin zur Südsteiermark – entdecken Sie österreichische Wein-Klassiker und Aromen, die jedes Gericht zur geschmacklichen Vollendung bringen. Eine Weintour durch die wichtigsten Weinbauregionen Österreichs und ein Fest für Gaumen und Sinne!
In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, ausgewählte Weine, 3 Erfrischungsgetränke & Kursunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.