Seit Generationen bewirtschaftet die Familie Schaller den Biohof Silberbauer. Im Wissen um die Verantwortung, die ein Familienbetrieb mit sich bringt, wird sorgsam und sorgfältig mit den anvertrauten Ressourcen umgegangen. Der Biohof Silberbauer wird seit 2006 rein biologisch bewirtschaftet und bietet feinstes Fleisch in Premium-Qualität.
Gemeinsam bereiten die Grillmeister ein Menü zu, mit 100% Fleisch aus Österreich vom Biohof.
Das Menü:
- karamellisierte Schweinsleber mit Zuckererbsen
- Black Angus Burger mit Spargel im Speckmantel und Schnittlauchcreme
- Schlögelsteak vom Bio-Duroc-Schwein mit Grillgemüse und Cremepolenta
- Special Cut von der mühlviertler Bio-Angus-Kuh mit Chimichurri
- Prime Rib im Ganzen gesmoked mit Steinpilzrisotto
- Beefhammer mit baked beans und american coleslaw
- Kaiserschmarren mit Erdbeerröster und Vanilleeis
Wir bereiten gemeinsam ein komplettes Menü am Holzkohle-,Gas-,Pellet- und Elektrogrill zu. Dabei vermitteln wir dir nicht nur die verschiedenen
Grillmethoden und Rezepte, unsere Grillmeister geben gerne auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter.
Freu dich auf einen gemütlichen Abend in besonderer Atmosphäre, an dem du von Profis lernst und alle wichtigen Infos & viele
neue Rezepte für das Grillen mitnimmst. So wirst du zum Grillmeister!
Enthaltene Leistungen:
- Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister und dipl. Fleischsommelier Semir Mulalic & Grillmeister und dipl. Fleischsommelier Peter Schaller
- Grillschürze
- Rezepte (als Download)
- Urkunde
Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).