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From Nose To Tail - alles vom Schwein

Wien Süd

Thema: Spezialevent
Dauer: 360 min.

Highlights:

  • Porterhouse Steak
  • Selbstgemachte Grammeln
  • Spareribs & Pulled Pork
  • Krenfleisch
  • Geröstete Leber
  • Stelze
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Bratwürste und Käsekrainer zum Mitnehmen
  • Schmalz zum Mitnehmen
  • Und vieles vieles mehr.

Beschreibung

Als Fleischliebhaber legen wir Wert auf höchste Qualität, artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit. Mit dem Grillkurs „From Nose to Tail – Alles vom Schwein“ bringen wir dir ganzheitliches Kochen und Grillen näher. In diesem 6-stündigen Kurs erfährst du Alles über die Aufzucht des Schweines, das Zerlegen des Tieres und die Zubereitung der einzelnen Teilstücke. Es kommen nicht nur die altbekannten Edelstücke auf den Grill, in diesem Grillkurs werden möglichst alle Teile verarbeitet und du lernst, wie du diese schmackhaft zubereiten kannst.

Die ausgebildeten Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelies Manuel & Julian Harold erklären euch als rund um die Züchtung & die einzelnen Teilstücke und zerlegen gemeinsam mit euch das Schwein. Im Anschluss bereitet ihr zusammen mit dem Weber Grillmeister Patrick Bayer verschiedene Gerichte am Holzkohle-, Gas-, Elektro- und auch Pelletgrill zu. Dabei vermitteln wir dir nicht nur die verschiedenen Grillmethoden und Rezepte, unser Grillmeister gibt auch wichtige Tipps & Tricks weiter.

Highlights:

  • Porterhouse Steak
  • Selbstgemachte Grammeln
  • Spareribs & Pulled Pork
  • Krenfleisch
  • Geröstete Leber
  • Stelze
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Bratwürste und Käsekrainer zum Mitnehmen
  • Schmalz zum Mitnehmen
  • Und vieles vieles mehr.

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit den Harold Brothers statt.

Die Familie Harold hat sich seit zwei Generationen der Landwirtschaft mit Schweinehaltung verschrieben. 200 Tullnerfelder Schweine tummeln sich im Betrieb in Eggendorf bei Sitzenberg-Reidling, und sie fühlen sich sichtlich wohl. Artgerechte Tierhaltung nach strengen Qualitätsrichtlinien, viel Stroh zum Spielen, Wühlen und Liegen, frisches und gentechnikfreies Futter sowie der völlige Verzicht auf leistungssteigernde Antibiotika sind für Familie Harold selbstverständlich.

Hier geht's zum Online-Shop der Harold Brothers.