Bei dem neuen Grillkurs Special dreht sich alles um die Wurst. Gemeinsam mit dem Weber Grillmeister, Grillweltmeister (in der Kategorie Pulled Pork 2017) und zert. Dipl.-Fleischsommelier Patrick Bayer bereitet ihr 5 unterschiedliche Wursttypen zu.
Unser Experte erklärt bei diesem Kurs die verschiedenen Fleischarten, die verwendet werden und die Zubereitung. Alle Würste werden dann natürlich auch gemeinsam gegrillt & verkostet. Beim Grillen erfahrt Ihr mehr über die Grillarten & Grillmethoden.
Das Menü:
- Selbstgemachte Käsekrainer
- Ćevapčići
- Bosna mit klassischem Bratwürstel
- Chorizo
- Leberkäse Variationen - homemade
Enthaltene Leistungen:
- Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
- Grillschürze
- Rezepte
- Urkunde
Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).