Liebe Wein- und Genussfreunde :)
Genießt einen speziellen Martinigansl - Wine & Dine Abend mit auserwählten Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten von den Weber Grillmeistern im Weber Restaurant: "BBQ1952".
Empfang:
Pulled Goose Burger
Brioche / Speck / Apfel
Smokey Martini
* * * * *
Amuse-Gueule:
Jourgebäck / Ganslfett / Kürbiskernaufstrich
* * * * *
Vorspeise:
Auf Kirschholz gesmokte Roast-Duck
Preiselbeerespuma / Sellerie-Mousseline / Pilze / Portwein
Zweigelt Barrique Skoff
* * * * *
Suppe:
Gebundene Ganslsuppe
Griespraline / Wurzelgemüse / Kernöl
Chardonnay Ried Pösnitzberg Erwin Sabathi
* * * * *
Zwischengericht:
Wachtel-Suprême
Maroni / Trüffelpüree / Zweigelt
Phantom Kirnbauer
* * * * *
Hauptgericht:
Honiggansl vom Smoker
Birne / Rotkraut / Semmelsoufflé / Burgunder
Beaujolais
* * * * *
Dessert:
Variation von der Isabellatraube
Strudel / Sorbet / Ragout
Spätlese Heidi Schröck
Location:
Weber Restaurant BBQ1952
Weber Original Store: Graz-Seiersberg
Rudolf Kratochwill-Str. 3
8054 Seiersberg-Pirka
Tel.: 05 / 7011-1952
Mail: office@grillcenter-graz.at
Auf Gluten- und Laktoseintoleranz kann eingegangen werden.
Ebenso ist unser Restaurant barrierefrei - Wir bitten jedoch vorab per Mail um Information, damit wir auf sämtliche Wünsche eingehen können. Das Menü ist nicht änderbar. Vielen Dank!
Timetable:
Empfang ab 17:30 Uhr
Menüstart: 18:00 Uhr
Achtung: Limitierte Anzahl an Tickets
Jetzt buchen - Wir freuen uns auf Euch =)