Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Eintrittskarte für die Laaange Tafel am Oktoberfest

Graz

Thema:
Dauer: 600 min.

All you can eat - All you can drink :)
Hau di hera, samma mehra
Wir gfrein uns auf di
.. mit ORF-LIVE-Sendung: Radio Stmk Wurlitzer

Beschreibung






Oktoberfest im Weber Original Store: Graz-Seiersberg mit Bieranstich, Stimmungsmusik von Iggy Stone & die Alpenrocker, Sir Alex, Semriacher Tanzlmusi (3er Besetzung) sowie dem Musikverein Parschlug und jede Menge bayrischer Schmankerl vom Grill

Sicher dir hier das Ticket für die "Laaange Tafel" am Oktoberfest - All you can eat - All you can drink .. mit ORF-LIVE-Sendung: Radio Stmk Wurlitzer


Uhrzeit: 12 bis 22 Uhr - Essen & Trinken rund um die Uhr - Wir feiern 12 Jahre "Grill & Co" und 72 Jahre "Weber" :)

Erlebe die bayrischen Schmankerl frisch gegrillt auf unseren BBQ-Stationen - Wir präsentieren euch unsere Vielfalt an Grillmöglichkeiten auf unseren Grillstationen mit den Weber Holz-, Gas-, Elektro- und Pelletgrills.


Wir starten mit folgendem herrlichen BBQ-Gedeck:

  • Zweierlei Aufstriche: "Obazda- & Erdäpfelkas"

Anschließend wählt Ihr eure Hauptgänge an den verschiedensten Stationen selbst aus - So oft ihr wollt! Hier grillen unsere Weber Grillmeister live folgende Specials:

  • Weißwurst mit Laugenbreze
  • Stelze mit Speckkrautsalat
  • Käsespätzle mit Röstzwiebel
  • Ripperl vom Smokefire
  • Bierbratl mit Natursaft, Erdäpfelsalat, Radisalat
  • Geräucherter Ox mit Semmelknödel

Als süßen Abschluss dürfen wir euch folgende Desserts anbieten:

  • Bauernkrapfen mit Preiselbeeren
  • Riesenapfelstrudel mit Vanillesauce
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus


Als weiteres Highlight dürfen wir euch folgendes Programm zur Verfügung stellen:


12 Uhr – Einlass inkl. All you can Drink & Eat bis 22 Uhr


13 Uhr – Die Stunde des Bieres inkl. Fassbieranstich und Verkostung

Paulaner Oktoberfestbier
Seit 1818 brauen wir zur Wiesnzeit unser untergäriges Festbier – das beliebteste Oktoberfest Bier Deutschlands und eine echte Münchner Institution. Eine Maß voll Oktobersonne, kraftvoll und golden. Im Geschmack die perfekte Balance von leichter Hopfennote und kräftigem Malz. Festlich, vollmundig, wunderbar süffig. Ein Bier, das es nur zur Wiesn gibt. Und da gehört es einfach dazu, wie Riesenrad und gebrannte Mandeln.Seit 1818 brauen wir zur Wiesnzeit unser untergäriges Festbier – das beliebteste Oktoberfest Bier Deutschlands und eine echte Münchner Institution. Eine Maß voll Oktobersonne, kraftvoll und golden. Im Geschmack die perfekte Balance von leichter Hopfennote und kräftigem Malz. Festlich, vollmundig, wunderbar süffig. Ein Bier, das es nur zur Wiesn gibt. Und da gehört es einfach dazu, wie Riesenrad und gebrannte Mandeln.

Puntigamer - das "bierige" Bier
Überall, wo gute Stimmung herrscht, ist das süffige, helle Vollbier aus Puntigam nicht wegzudenken. Seine angenehme Note ist ausgewogen mild und hopfenbitter. Der Geschmack ist bierig und äußerst vollmundig.

Thalheimer - Märzen - Vollmundig, nuancenreich
Unser vollmundiges Märzen mit 12,0° Stammwürze und 5% Alkohol. Gebraut aus regional angebautem Getreide und dem einzigartigen Thalheimer Heilwasser. Bernsteinfarben, leichte Karamellnote. Passt gut zu kräftigen Gerichten vom Schweinsbraten bis zu Chili, Gulasch und Käsespätzle.

Gratzer - Feinstes Naturbier - Johann
Ein goldgelbes Naturspektakel mit wunderbaren Hopfenaromen in der Nase. Angenehm moussierend mit einer leichten Restsüße, die durch die Bitterkeit des Hopfens abgerundet wird. Auszeichnungen: 2012: 5. Platz Pils bei der Österreichischen Staatsmeisterschaft - 2013: Qualitätssiegel der BierIG Österreich

14 Uhr – Die Stunde des Weißweins inkl. Verkostung

Skoff Sauvignon Blanc 2023
Der SKOFF ORIGINAL Sauvignon Blanc Südsteiermark DAC ist ein Wein mit strahlend klarem, saftigem und feingliedrigem Geschmack mit ausgeprägter Mineralität und den Aromen von Stachelbeeren, Holunderblüten, Zitrus, Grapefruit und reifen Birnen und sehr saftigem und mineralischem Finish – der perfekte Wein für Freunde des Sauvignon Blanc. Farbe: Hellgelb mit grünlichen Reflexe. Nase: Intensiver, feingliedriger Fruchtkomplex von Cassis, grünem Paprika, Holunderblüten, Johannis- und Stachelbeeren sowie einem Hauch von Brennnessel. Gaumen: Vielfältige Aromatik am Gaumen mit mineralischem Finish

15 Uhr – Die Stunde des Rotweins inkl. Verkostung

Skoff Zweigelt Barrique 2021
Der Zweigelt Barrique aus der Linie Walter Skoff ist ein kräftiger Wein mit einem intensiven Bukett nach reifen Süßkirschen und Brombeeren. Seine würzigen Noten und die elegante Röstaromatik mit etwas Tabak werden ergänzt vom Aroma nach Bittermandel und Bitterschokolade.
Farbe: Tiefdunkelrote Farbe mit leicht violetten Rändern
Nase: Intensives Bukett nach reifen Süßkirschen und Brombeeren, würzige Noten, elegante Röstaromatik, etwas Tabak, Bittermandel und Bitterschokolade.
Gaumen: Der Gaumen zeigt ein weiches, perfekt integriertes, seidiges Tannin, reife Kirschen, würzige Noten und Brombeeren. Der Abgang ist lange und wird von Bittermandel geprägt.

15:30 Uhr - Essigverkostung "Klausi's Essig"
Ing. Klaus Honcik absolvierte die Ausbildung zum Dipl. Kräuterfachmann in Graz.
Er produziert verschiedene Arten von Kräuter-, Beeren- und Früchte Essige.
Die jeweiligen Pflanzen stammen aus seinem eigenen Garten und werden behutsam gepflegt und nach Bedarf geerntet.
Die fertigen Essige sind Ansatz-Essige, welche ca. 1 bis 60 Monate reifen.
Nach der Ansatzzeit wird der fertige Essig grob gefiltert, anschließend in Flaschen oder anderen Behälter abgefüllt und für den Verkauf gelagert!

16 Uhr – Die Stunde des Vodkas inkl. Verkostung

Krauss Organic Flavored Vodka Black Currant
Mit unseren Organic Flavored Vodkas betreten wir absolut neues Terrain. Erstens waren sie unsere ersten Bio-Produkte und zweitens aromatisieren wir sie nicht mit Industrie-Aromen, wie es sonst üblich ist.
Wir destillieren unseren Geschmack selbst in der Garagen-Brennerei. Dafür werden die schwarzen Johannisbeeren für mehrere Wochen in neutralem Getreidealkohol mazeriert und anschließend destilliert.
Das gewonnene Destillat wird danach mit neutralem Bio-Vodka gemischt, bevor die Mixtur für mehrere Wochen zur Harmonisierung ruhen darf. Das Ergebnis ist ein milder Vodka mit einem Hauch von Cassis.

16:30 Uhr – Die Stunde des Martini und Bacardi inkl. Verkostung

Pago POP Summertime
Pago POP Marille Basilikum
Martini Bianco

Pago POP Strawberry Mojito
Pago POP Erdbeer Minze
Bacardi Carta Blanca

17 Uhr – Die Stunde des Gins inkl. Verkostung 

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
Just another Gin? Keineswegs, wohl eher Bollenhut, Turban und Melone – ein batch distilled und unfiltered Gin der britische Traditionen, die Exotik Indiens und die Reinheit und Ursprünglichkeit des Schwarzwaldes mit handwerklicher Meisterschaft vereint. Insgesamt 47 handverlesene pflanzliche Zutaten, angesetzt im extrem weichen Quellwasser des Schwarzwaldes, verleihen Monkey 47 seine unvergleichliche Komplexität und Qualität. Das Pièce de Résistance ist die Verwendung einer urtypischen Schwarzwälder Geheimwaffe – frische Preiselbeeren! Durch meisterliche Destillation und die Reifung in traditionellen Steingutgefäßen entwickelt das Destillat seine unnachahmliche Harmonie und Weichheit, die Monkey 47 auch pur getrunken zu einem absoluten Hochgenuss machen.

Krauss London Dry Gin Bergamot Pepper

Italienische Bergamotten treffen auf asiatischen Urwaldpfeffer - Fügt man zwei Ideen zu einer zusammen, dann entsteht etwas Außergewöhnliches. Genau das trifft auf die Entwicklung des London Dry Gin Bergamot Pepper zu. Die Idee Adaliman- und Urwald-Pfeffer in einen Gin zu geben, war schonlange in unseren Köpfen. Als dann eines Tages die Bergamotte unseren Weg kreuzte und wir uns spontan in diese außergewöhnliche Frucht verliebt haben, entstand diese Komposition. Das Ergebnis ist ein Gin, der durch seine Fruchtigkeit, sowie seine pfeffrige Schärfe den Gaumen von allen verzaubert, die ihn probieren. That’s the spirit.

18 Uhr – Die Stunde des Rums inkl. Verkostung

Bumbu

Bumbu Rum ist ein exzellenter Craft Rum aus Barbados und eine einzigartige Cuvée. Der meisterhafte Blend stammt aus acht verschiedenen Ländern - hauptsächlich von den westindischen Inseln und aus Südamerika, wobei die einzelnen Destillate bis zu 15 Jahre in Bourbon-Fässern aus Kentucky reifen. Aus den unterschiedlichen Bränden von Barbados, Belize, Brasilien, Costa Rica, der Dominikanischen Republik, El Salvador, Guyana und Honduras entsteht so eine unnachahmliche Balance, ohne die Komplexität von Bumbu Rum zu mindern. Besonders reines Wasser gepaart mit sorgfältig ausgesuchtem Zuckerrohr aus der Karibik und Südamerika schaffen Leichtigkeit und Glätte. Die Mineralien und andere Inhaltsstoffe, die im Zuckerrohr vorhanden sind, tragen merklich zum Geschmack des Rums bei. So sorgt Zuckerrohr aus Barbados beispielsweise für eine weiche und süße Textur sowie Noten von Vanille und Banane.

Bumbu Rum XO
Bumbu Rum XO wird in einer Destillerie in Panama hergestellt, die bereits seit 120 Jahren aktiv ist. Lokal geernteter Zuckerrohr wurde hierfür zu Melasse weiterverarbeitet, die mit klarem Quellwasser destilliert wurde. Der daraus resultierende Rum verbrachte 18 Jahre in alten Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Zum Schluss verbrachte er noch eine kurze Zeit zum Finish in Sherry-Fässern - ebenfalls aus weißer Eiche -, die aus Andalusien bezogen wurden. Die lange Reifezeit bei Bumbu Rum XO macht sich bereits in der Nase bemerkbar. Sie kaufen hier eine wunderbare Aromen-Bombe, der man nicht widerstehen kann. Der Duft ist gekennzeichnet von Vanille, geröstetem Eichenholz und Toffee. Der Gaumen macht dort weiter, wo die Nase aufgehört hat. Der Geschmack weist Nuancen von Kaffee, Gewürzen und Orangenschale auf. Exotisch karibisch!

RUM Chicago – Al Capone
Bei RUM Chicago – Al Capone handelt es sich um alte Brände von 12-18 Jahren von fünf karibischen Inseln. Das Ergebnis bei diesem limitierten Premium Blend im Chicago Style der 20er Jahre ist ein charaktervoller, facettenreicher und vollmundiger Rum aus wohldosiertem Zuckerrohr mit edlem Körper.
Farbe: Goldgelber Bernstein
Aromen: Dunkle Noten nach edlem Kaffee, cremiger Schokolade, etwas Karamell
Nase: Ein Hauch von Bourbonvanille und wohldosiertem Zuckerrohr mit edlem Körper
Abgang: Im Finish ein feines Zusammenspiel aller Aromen, vollmundig und delikat, weich und rund
Besonderheit: Inspiriert von der Prohibition 1920 bis 1933 rund um Al Capone, ist jede Flasche ein Kunstwerk und Einzelstück!
Herstellung: Die einzelnen Rumsorten lagern in dieser Zeit in der Karibik, welche den Rums die feine Süße und Geschmeidigkeit verleihen. Die Veredelung und die Vollendung findet nach einer weiteren Reifephase, die sie durchlaufen müssen, im Raum Graz statt, bevor sie ihre beeindruckende Fülle und Weichheit vollends entwickeln und in Flaschen abgefüllt werden können.

19 Uhr – Die Stunde des Whiskeys inkl. Verkostung

Jameson Stout Edition Irish Whiskey
Jim Murray gab diesem Whisk(e)y 91.5 Punkte.
Ein ganz besonderer Ire, der in ex Stout Bier Fässern gelagert wurde. Der Jameson Caskmates ist eine ganz besondere Abfüllung, die in Zusammenarbeit mit der in Cork ansässigen Franciscan Well Brauerei hergestellt wurde. Der Caskmate reifte durchgehend in Fässern, in denen zuvor das Starkbier der Brauerei gelagert wurde. Farbe: sattes Karamellbraun

Tasting Notes
Nase: Anfänglich Noten von frischen Heu, die ergänzt werden von fruchtigen Noten, dazu Nuancen von grünem Apfel, Pfirsich und Citrusnoten, würzige du nussige Töne, sowie Aromen von grünem Tee und Milchschokolade.
Gaumen: herrlich komplex, der typische, süße Charakter des Irischen Whiskeys geht mit den Bier-Noten eine sehr interessante Verbindung ein, Eindrücke von Hopfen und Kakaobohnen, etwas Marzipan und verbranntes Eichenholz
Finish: langanhaltend und süß, mit Noten von Milchschokolade und Butterscotch

Gölles Ruotkers Wilhelm III
Wilhelm vereint Schottland und Österreich. Feinste schottische Gerste, über Torffeuer stark geräuchert, bei uns in Riegersburg verarbeitet, destilliert und gereift. Das Ergebnis ist ein kräftiger Single Malt Whiskey mit intensiven Raucharomen. Harmonisch gereift in Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Ausdrucksstark und vielschichtig, mit Ecken und Kanten.

Gölles Ruotkers Alois I.
Seit über 30 Jahren brennt Alois Gölles in Riegersburg seine berühmte Alte Zwetschke und lagert sie in Eichenfässern. ALOIS ist ein Blend aus ausdrucksstarkem Roggen- und weichem Maiswhiskey, der nach der Lagerung für gut 12 Monate im Alte Zwetschkefass gefinisht wird. Die Harmonie aus ungestümen Roggenaromen, üppigen Maisnoten und eleganter Frucht ergibt einen komplexen, spannenden und außergewöhnlichen Whiskey.

20 Uhr – Die Stunde der Edelbrände inkl. Verkostung

Gölles Birnenbrand "Williams": (Fallstaff 94 Punkte - Tasting 2024)
Es hat schon einen Grund, warum beinahe kein Edelbrenner auf die Verarbeitung der Williams-Christbirne verzichten möchte. Sie bezaubert schon am Baum mit ihrer saftigen Süße und überzeugt im Destillat mit ihrer vollmundigen Fruchtigkeit.
Wie kaum eine andere Obstsorte schafft es die vollreife Williamsbirne, ihren unglaublichen Fruchtgenuss in klarer und deutlicher Form direkt ins Edelbrandglas zu transportieren.

Gölles Zwetschkenbrand "Alte Zwetschke":
So Mancher hat bereits beim ersten Anblick der wundervollen Bernsteinfarbe sein Herz an die Alte Zwetschke verloren. Spätestens jedoch, wenn die ausgewogen milden und reifen Fruchtaromen, gepaart mit der weichen Holznote, den Gaumen berühren, ist auch der Letzte überzeugt.
Ihr einzigartiges Aroma macht sie zum idealen Begleiter feiner Zigarren, kräftiger Espressi oder einfach zum krönenden Abschluss eines gemütlichen Abends.

21 Uhr – Die Stunde des Proseccos inkl. Verkostung und anstoßen um 21:30 Uhr mit Feuerwerk

Casa Gheller - Prosecco
Spumante Treviso Brut DOC, ein typisch italienischer Schaumwein aus dem Veneto, hergestellt aus der Rebsorte Glera, besser bekannt als die Prosecco Traube. Im Glas ein helles Grüngelb, mit Aromen von grünen und roten Äpfeln und zarter tropischer Frucht. Die Aromen setzen sich am Gaumen fort, die Perlage ist gut eingebunden und die Säure stützend. Im Abgang lebendig mit Zitrusaromen.


Weitere Programmpunkte:

+ Feuerwerk um 21:30 Uhr


+ Hüpfburg



Weber Smokefire-Kartrennen
1. Preis: Weber Grillpaket im Wert von € 1.000,-
2. Preis: Weber Grillakademie-Gutschein im Wert von € 100,-
3. Preis: Weber Grillrestaurant-Gutschein im Wert von € 100,-


+ Weber Minigolfchallenge
Spaß für Jung & Alt



 + Kellys POPCORN
Popcorn so viel Du willst <3


+ Eiswagen von der Konditorei Philipp
Kugel Eis € 2,-

+ Schilcher Sturm vom Weinbau Windisch
Das beste aus der Schilcher Traube 
#buschenschankwindisch

+ Maronistand
Pro 1/4 Portion =  € 4,-
Pro 1/2 Portion = € 7,-

+ Tombola
+ Gewinnspiel
+ Live-Musik

Die Eintrittskarten haben wir limitiert, um Euch genug Raum zum entspannten Grillen & Chillen bieten zu können.

Kauf jetzt hier dein Ticket und sei dabei :)

Wir freuen uns auf Dich :)

Preise:
0-9 Jahre = Kostenlos
9-13 Jahre = 29 Euro
14-17 Jahre = 49 Euro
Ab 18 Jahre = 79 Euro