Wildschwein Burger Patties
Grob gewolftes, mageres Wildschwein Fleisch, vor allem aus der Schulter, mit feinem Fett unserer Lipstye Strohschweine, ergeben ein sehr schmackhaftes Burger Pattie, welches selbst denjenigen, die eigentlich kein Wild essen, sehr gut schmeckt. Im Winter mit Preiselbeeren, oder im Sommer mit einem Wildkräuter Salat, ist ein Wildschwein Burger eine spannende Abwechslung im Burger-Alltag.
Wildschwein
Nur bei Pattties: Für unsere Burger Patties verwenden wir ausschließlich jüngere Wildschweine, da diese einen feineren Wildgeschmack haben.
Das Fleisch von Wildschweinen ist etwas fetter als das von Reh und Hirsch, dadurch aber auch deutlich saftiger.
Dennoch ist Wildschweinfleisch deutlich magerer im Vergleich zu dem Fleisch von Hausschweinerassen. Im Geschmack ist es würziger und intensiver, was auf die abwechslungsreiche Ernährung in freier Natur zurückzuführen ist.