Geballtes Wissen auf 320 Seiten! Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills sowie Informationen zum Grillzubehör.
Alles, was Sie über das Grillen wissen müssen! 160 brandneue Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills: Mit Klassikern wie Steaks, Ribs und Burgern sowie originellen Newcomer-Rezepten. Außerdem neue Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen. Mit über 1000 Schritt-für-Schritt-Abbildungen: Wichtige Grundtechniken und Vorbereitungsschritte zum Grillen und detaillierte Experten-Tipps für das Zubereiten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst auf dem Grill. Grill-Know-How für sicheres Gelingen: Grundlagen für ein perfektes Grillfeuer mit Holzkohle oder Gas. Basiswissen zum Heißräuchern und Infos zum richtigen Grillzubehör. Ausführliche Garzeitentabelle.