Reisen Sie mit uns auf die tropische Insel Hawaii und verleihen Sie Ihren gegrillten Lieblingsgerichten einen exotischen Touch! Das Rezept der Hawaiian Grille Sauce wurde von der Marinade, die für das hawaiianische Huli-Huli-Huhn verwendet wird, inspiriert. Zu den ausgewählten Zutaten zählen mitunter saftige Ananas, brauner Zucker, Sojasauce, Tomatenmark und Ingwer. Den süßen und leicht pikanten Geschmack der Hawaiian Grille Sauce von Stonewall Kitchen empfehlen wir besonders zu Schweinefleisch und Geflügel und sollte bei der nächsten Luau keineswegs fehlen.
Inhalt: 330ml (€ 4,39/100ml)
Zutaten: Wasser, Ananas(14%) (Ananas, Ananassaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säuerungsmittel: Askorbinsäure), Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Tomatenmark, Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), Annanassaftkonzentrat, Apfelessig, Knoblauch, Ingwerpüree (Ingwer, Säuerungsmittel: Citronensäure), Melasse, Tamarinde-Extrakte, Rapsöl, Gewürze, Senfpulver, Speisesalz, getrockneter Knoblauch, getrocknete Zwiebeln