Für Farmerhouse-Wedges die ungeschälten Kartoffeln waschen, halbieren und im Wasser etwas einweichen. So wird die Kartoffelstärke ausgewaschen und die Wedges werden richtig knusprig. Dann mit Olivenöl beträufeln und mit dem S! Pommes & Wedges Marinier & Shaker Gewürz kräftig würzen. Alles vermengen und bei 170°C Umluft in 40 Minuten goldbraun backen. Dazu passt sehr gut Mais!
Absolut genial schmeckt es übrigens auch über selbstgemachtes Popcorn! Wow!
In dieser Gewürzmischung verbinden sich ausgewählte Gewürze zu einem einzigartigen Geschmack: unbehandeltes Steinsalz, Pfeffer, Zitronenschale, Kümmel, Rosmarin und Muskatnuss. Die leicht rauchige Note kommt vom geräucherten Salz und vom geräucherten Paprika, während der faszinierende, fruchtige Geschmack von der Schale und vom Saft der Zitrone herrührt.
Zutaten: Steinsalz unjodiert, Paprika edelsüß, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Zitronenschale, geräuchertes Salz und Dextrose, Kümmel, Zitronenfruchtpulver (Zitronensaft, Maltodextrin), Rosmarin, Muskatnüsse.