Dark Side of BBQ von STAY SPICED ! – würzig, scharf, süß … abgefahren! Du liebst es kräfig im Geschmack und stehst auf abgefahrene Gewürzmischungen, die deine Geschmacksknospen so richtig überraschen? Dann lass dir das S! Barbecue Gewürz Dark Side of BBQ nicht entgehen!
Verwendung
Dark Side of BBQ von STAY SPICED ! harmoniert geschmacklich optimal mit Rind, Lamm und Wild und verleiht deiner Outdoor Cooking Session den richtigen „Bums“, wie Tom Heinzle himself es auf den Punkt bringt. Kruzum: Take a walk on the Dark Side of BBQ, du wirst es nicht bereuen!
Gut zu wissen
Gemeinsam mit Tom Heinzle, dem bekannten Feuerküchen-Experten, haben wir bei STAY SPICED ! an einer kräftigen BBQ-Gewürzmischung gearbeitet, die sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack her absolut außergewöhnlich ist. Das Ergebnis ist Darf Side of BBQ, eine Gewürzmischung, die dich mit ihrer Kombination aus schwarzem Palm Island Salz, Ancho Chili, Kirschfruchtpulver, Steinpilzen, Sumach und vielen weiteren edlen Reingewürzen begeistern wird.
Geschmack
Für den visuellen Überraschungseffekt sorgt zunächst einmal das schwarze Palm Island Salz, das seine dunkle Färbung der enthaltenen Aktivkohle verdankt. Fruchtig-scharfer Ancho Chili lässt so richtig „Bums“ aufkommen im Gewürz, dass der Feuerküchen-Experte schlechthin gemeinsam mit STAY SPICED ! entwickelt hat: Die Rede ist von Tom Heinzle, einem absoluten Meister seines Fachs. Zusammen haben wir getüftelt, welche edlen Ingredienzien noch in die Dark Side of BBQ Mischung dürfen – die Wahl viel unter anderem auf Kirschfruchtpulver, das der pikanten Barbecue-Gewürzmischung einen überraschenden Twist verleiht. Knoblauch, Schalotten, schwarzer Sesam, Muskatnuss, Kumbin, Steinpilze, Schwarzkümmel, Koriander, Piment und Sumach runden the Dark Side of BBQ optimal ab – und machen aus der Outdoor Cooking Gewürzmischung ein vollmundig-kräftiges Geschmackserlebnis, das dich optisch und geschmacklich begeistern wird.