Eine perfekte Gewürz-Harmonie für Steaks, Krusten-Spießbraten, verschiedenste Grillgerichte aller Art, Geschnetzeltes, gefüllte Fleisch-Griller, Hackbraten, Hacksteaks und pikante Saucen.
Milder Ancho Chili, rauchiges Pimenton de la Vera Paprikapulver, Knoblauch, Steinsalz, Pfeffer, feinste Kräuter und etwas Rohrzucker – das ist die Gewürzmischung, aus der argentinische Grill-Genüsse gemacht sind! Abgerundet mit einem dezenten Rauchgeschmack, reist du damit geschmacklich in die Sierras Pampeanas Argentiniens.
Zutaten: Gewürze (Milder Chili, Schalotten, SENFkörner, Pimenton la Vera (Paprika, Rauch), schwarzer Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Cumin, Tomaten, Kurkuma Muskat), Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Estragon, Majoran) Steinsalz, Rohrzucker (3%).