Diese klassisch amerikanische Gewürzmischung wurde 2010 als BBQ Weltmeistergewürz der World Barbecue Championships prämiert und passt perfekt zu Steaks und Rindfleisch, aber auch zu Fisch. Es wird empfohlen, das Fleisch scharf anzubraten. Danach würzen und mit Olivenöl oder Butter beträufeln. Bei kleiner Hitze fertigziehen und danach rasten lassen.
Der Malzgeschmack, der typisch für das legendäre Porterhouse Bier ist, bestimmt auch diese charakteristische Gewürzkomposition. Das geräucherte Salz entfaltet eine bekömmliche leicht rauchige Note. Weitere Gewürze wie Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Koriander runden das einzigartige und typische Geschmackserlebnis ab.
Zutaten:Speisesalz jodiert, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Paprika, Knoblauch, SELLERIE, SENF), Hefeextrakt, Pflanzenfett, Invertzucker, Pflanzenöl, geräuchertes Salz, Zucker, Aroma aus Buchenrauch.