Red Heifer Burger Pattie
So wertvoll wie in gutes Steak.
In diesem Dry Aged Burger Pattie wird ein kleinerer Teil Wet Aged Hackfleisch verarbeitet, was dieses Pattie günstiger macht, als das 100% Dry Aged Pattie. Geschmacklich ist kaum ein Unterschied zu den 100% Dry Aged Patties festzustellen, da nur ein kleinerer Teil Wet Aged verarbeitet wird.
Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.
Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie