Den thailändischen Köchen in den kleinen Fischrestaurants in der Küstenstadt Si Racha verdanken wir diese würzige Schärfe in flüssiger Form. Die Hauptzutat sind Chilischoten, verfeinert mit Salz, Essig, Knoblauch und Zucker. Wenn du tüchtig Schärfe am Essen liebst, dann liegst du mit dieser BBQ-Sauce in Bio-Qualität genau richtig: Schärfe pur, dabei fruchtig und verlockend würzig. Echte Liebhaber nehmen Sriracha statt Ketchup auf ihren Pommes und würzen ihr Rührei damit. Asiatische Gerichte bekommen in jedem Fall einen wunderbaren Kick. Sriracha peppt Burger und Gegrilltes auf, passt zu Meeresfrüchten und Gemüse und und und. Hauptsache scharf.
Inhalt: 250 ml (€ 2,78/100 ml)
Zutaten Tomate*, Apfelessig*, Zucker*, Knoblauch*, Chiliflocken*, Maisstärke*, Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.