Die würzig scharfe Knoblauch-Chili-Sauce mit roten Chilischoten und Knoblauch zählt zu den absoluten Gepp’s Bestsellern. Sie macht sich nicht nur perfekt als Grillsauce zu Fleisch und Fisch, sondern ist auch wunderbar zum Marinieren von Scampis und als raffinierter Dip zu Fischfilets und Rindersteaks geeignet. Und auch Sandwiches und Burgern verleiht sie das gewisse Etwas.
Unser Tipp: Einen Klecks davon in die Pastasauce geben, ergibt eine tolle cremige Schärfe!
Inhalt: 250 ml (€ 2,78/100 ml)
Zutaten Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Chilipaste (8%)* (Chiliflocken*, Apfelessig*, Wasser), Eigelb*, Wasser, Zucker*, Knoblauch* (2%), Salz, Senfkörner*, Paprikapulver*, Petersilie*, weißer Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt*, Guarkernmehl*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
Fleischgerichten, Gegrilltem und Kartoffeln sowie zum Dippen.
EAN-Nr - 4251077721138
Hersteller - Gepp´s