Dieses Kochmesser, 21 cm der Red Spirit Serie von Dick darf in keiner Küche fehlen. Es ist ein wahres Allroundtalent, mit beidseitig geschliffener Klinge, das auch Sie sich zunutze machen können.
Kochmesser, 21 cm Red Spirit von Dick Dieses Kochmesser der Red Spirit Serie von Dick mit seiner spitzen und beidseitig geschliffenen Klinge darf in keiner Küche fehlen. Es ist ein wahres Allroundtalent, das sich allezeit bewährt. Es eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden